Про нас

Милый, милый друг,
Пожалей себя,
Ведь и в следующий раз
Я выберу кого-то, но не тебя...

И не потому,
Что с тобою рядом
Мне тяжело идти,
И не потому,
Что я не могу тебя простить...

Простить запросто!
Но отпустить никогда!
Ты - моя муза,
Грусть моя и беда...
И без тебя я иду
Как будто бы в никуда.

И без тебя мой сон - пустыня,
Мой шаг - устал.
Лишь до тех пор, пока
Ты меня не позвал...

И потому в этой
Жизненной суете
Мы друг для друга
С тобою вечно
Словно не те,

Словно не те, кого ищем...
Целуем и любим.
Будучи вместе -
Мы просто друг друга погубим.

И ни опыт, ни моя сталь,
Даже ни то, как ты сильно устал
Нас не сведут,
Не примирят друг с другом!
(12.12.18)


Рецензии