Смогла б возвратиться в далёкое детство...

Смогла б возвратиться в далёкое детство...


                Наташе Ануфриевой – в День Рожденья (Украина)



Начни новый год жизнь мою всю с начала –
Я б в росные травы утрами бежала,
Купалась-дышала в жемчужинках рос:
Ночами безлунными крепче б спалось!

Смогла б возвратиться в далёкое детство,
А там – я нашла бы волшебное средство.
Всю жизнь расписала бы я до конца! –
Для боли и горя я б дней не нашла!

И солнышко ласково грело б всех деток,
На тельцах их не было б страшных отметин!
Я б жизнь отдавала по капле свою,
Чтоб только услышать: «Убили войну!».



15.01.2019

гражд


Рецензии