Стена

Господи, помилуй, что случилось?
Неужели рухнула стена?
Неужели счастье развалилось?
Неужели здесь, останусь я одна?

Где моя опора, где надежда?
Сколько лет, держалась за тебя?
И не будет жизни уже прежней.
Больше не увижу я тебя.

 мужу Виктору,за год перед смертью
           2010год.


Рецензии