Ты - мой Боро-Боро...

 В данном случае - об о.Бора-Бора
говорится только в последнем слове
третьей строфы последнего четверостишия.
А остальное - "не о том, а о любви..." )


Ты - мой Боро-Боро -
Самый сладкий грех.
Грех, пожалуй, спорно,
Ведь все факты - смех.

Ты - мой счастья остров,
Океан любви...
Но не так всё просто
В жизни - се ля ви...

Только каждый пишет
Сам свой сериал:
Кто-то еле дышит,
У кого-то - бал...

Нас судьба, бесспорно,
Вставила в сюжет...
Только к Боро-Боро
Мне дороги нет.

Ладно, я не спорю...
А какой резон?!
Бог с ним - с Боро, Бора... 
Есть Париж, Рим, Бонн! )
               


Рецензии