Сейчас и здесь

Есть миг в котором ты живешь,
Ведь прошлого не существует.
Жить прошлым, вспоминать,
Оно, того совсем не стоит.
Его не надо возвращать,
Все что прошло уж не воротишь.
А будущее мчится в даль,
Его ты тоже не догонишь.
Мечтаешь, думаешь, живешь,
Решил что все, уже вот рядом.
Вдруг мысль мелькнула в голове:
-А мне все это уж не надо!
Зачем мечтать, живи,
Сейчас и здесь, в эту минуту.
Ничто не надо возвращать
И догонять тоже не надо.
Ведь жизнь всю можно пробежать,
И не догнать,и не поймать,
А все бежать,бежать,бежать...
Зачем же догонять его,
Ведь это всем нам не подвластно.
Вот это СЧАСТЬЕ, вдруг поймать себя,
СЕЙЧАС И ЗДЕСЬ, вот это классно...


Рецензии