Роскошные дни

По мотивам Уильяма Дейвиса


Я вспоминаю тебя, Осень,
Когда холодный дует ветер,
И снег безжалостно заносит
Всё лучшее на этом свете,
И сидра сладкого всесилье,
И спелых яблок изобилье.

Как благостны сок спелой груши,
И сливы - сладкий плод из Рая,
Орехов вкус, лесные кущи
И все дорожки, что мы знали,
И светлые. святые росы...
О, как же ты прекрасна, Осень!


Рецензии