Просто хочется помолчать...

Просто хочется помолчать,
Сохраняя себя внутри.
Наложить на себя печать.
Не гуляй во мне. Не сори.

И единственный звук сейчас –
Сердце гулкое где-то там…
Просто жду, когда в свой час
Всё расставится по местам…

Просто нужно быть в тишине,
Сохраняя себя собой,
Чтоб никто не сумел извне
Разломать этот твой покой.

Просто хочется помолчать,
Ничего, что душа кричит.
Наложить на себя печать,
Пусть внутри всё переболит.


Рецензии