От снегопада глаз не оторвать

От снегопада глаз не оторвать
В нём столько красоты волшебной,
Что о прекрасном хочется мечтать,
Сливаясь с тишиною безмятежной.
 
В нём живо то, что было и ушло,
И никогда уж больше не вернётся.
От детства беззаботного тепло,
Что ностальгией в сердце отзовётся.

Есть в снегопаде, что-то от души
И ангела, летящего от Бога.
В нём чистота хрустальная без лжи
И как пушинка лёгкая дорога.

В нём от любви есть нежные слова,
Которые не знают расстоянья.
В нём кружится от счастья голова
И исполняются заветные желанья.


Рецензии