Почему?

Порой жизнь заставляет гордых унижаться,
Но Она также заставляет унижаться и слабых.

Жизнь заставляет плакать бедных,
Но порой рыдают и богатые.

Так если мы за свою жизнь проходим,
И унижения, и боль, и обиды, и слезы,

Так почему же жизнь не позволяет,
Жить всем в достатке?

 03.11.2016


Рецензии