помню как сейчас

Помню как сейчас
Лунную дорожку
В предрассветный час
Холодно немножко
Кругом голова
От того что было
Нежные слова
С головой накрыло
Нет теперь уж нет
Мне пути обратно
Вот он и рассвет
Боже как приятно
От того что ты
И любим и нужен
И теперь на век
Гордость мне
 быть мужем


Рецензии