Зачем

       Зачем война ? Зачем нам хаос ?               
       Не уж-то лучше жить во лжи               
       Где нет любви , лишь злость и ярость               
       Закручивает виражи .               
               
       Мы захлебнулись в собственном коварстве               
       Мы захлебнулись в собственной крови               
       Не уж-то мы забыли что такое счастье               
       Забыли , кем и чем , в сей жизни дорожить .


Рецензии