Лучшего места не найти во всем Египте

Лучшего места не найти во всем Египте,
А сколько можно разместить там батарей…
Немножечко песочком лишь присыпьте,
И ставьте батареи поплотней.

Энергия почти что дармовая,
А Солнце там в Египте есть всегда…
Туристы будут любоваться, приезжая,
Какой доход получат господа.


Рецензии