Чем дальше путь, тем мельче будет шрифт..

Ушедшие на цыпочках слова,
Они не дождались произнесения,
Их держит взвесью голова,
И сердце помнит не прощение..

Всё дальше уходя,слова живут
Досадою на то,что не случилось,
И фразы,что вослед сказали,жгут,
И предречение любви опять не сбылось..

Чем дальше путь,тем мельче будет шрифт,
А ожидание,ведь,штука долгосрочная,
И в душах ,вдруг,произойдёт разрыв,
И превратятся буквы в многоточие..

Потом ...и в капельки дождя,
А дальше,и в снежинки белые,
Их отпускать,ещё тогда,было нельзя,
Но, люди мало любят,неумелые..

Найти захочется из цифр номера,
И дрогнет палец над последней цифрой,
И хрипло спросит.."ты ещё жива?"
А сердце всхлипнет до инфаркта -микро..

И всё тогда завертится назад,
И на "круги своя" зайдёт планета,
И вспомнится её зеленый взгляд,
И всё,что она думает об этом..
экспромт


Рецензии
Вот только без инфаркта-микро, да и без любого.
А в остальном - пусть вертится всё!
Замечательные стихи!)

Дрюнь Куул   15.01.2019 14:11     Заявить о нарушении
Благодарю,Андрей))Всё бывает))

Сандра Бест   15.01.2019 14:14   Заявить о нарушении