Так кто МЫ?

Ответное на «МЫ» (Владимир Малых 2)http://www.stihi.ru/2015/06/11/7172

Вы интересно написали.
И правда в каждом слове есть.
Но кто МЫ,- так и не сказали.
Вопросов много. Их не счесть.
Сейчас идет процесс крушений,
Что догмой принято считать
Необратимых разрушений.
Уму всё сложно воспринять.
Ведь столько выросло ученых,
На заблужденье обреченных.
Им Дарвин путь тот указал.
Шли с верой в то, что он сказал.
А обезьяна в человека
Не превратилась до сих пор.
Уже прошло два с лишним века.
Уже давно начался спор.
И, понимая, что дороги
Все упираются в тупик,
За эволюцию в тревоге,
Учёный мир в тоске поник.
А сколько было разговоров
И доказательных бесед!
А сколько было жарких споров,
Но до сих пор ответа нет.
Так кто МЫ? Мы не знаем сами.
Откуда? Тоже тишина.
Решаем сей вопрос веками.
Но истина нам не видна.


Рецензии
Хорошо написано Елена.Вопросов больше чем ответов.Понравилось.Благ Вам и здоровья.
С наилучшими пожеланиями.Виктор

Виктор Албаев 2   02.06.2019 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор за визит и теплые слова. Как дела ваши? Надеюсь, что всё идет к лучшему. Надеюсь и очень этого желаю. С теплом. Елена.

Елена Панфилова 2   02.06.2019 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.