Варвары рушат мир, стремясь к мировому господству

                Трактат
Зная, что такое время и пространство,
Не трудно увидеть ошибки Мальтуса, Маркса, Ленина и Эйнштейна
Которые они пытались внедрить за истину и ложное свойство,
Пытались приписать явлению, у которого другие параметры проявления.

Эйнштейн приписал Природе законы относительности,
Которые могут быть только в среде разумной жизни,
Относительно интересов  воли и сознания людей и их прихоти,
А естественные законы Природы безотносительны вечны и нерушимы.

Парадоксы относительности это игра фантазии человеческого Разума,
А в Природе истина одна и не подвластна человеческому влиянию,
Так как человек обязан разумно не нарушать их, чтоб не стать жертвой вакуума
В своём мозге от пробелов в знаниях, за истину приняв, богатую  фантазию.

В Природе нет явления "пространство-время", и пространство находится во времени,
Макро мир не возможен вне микро, и они в гармонии с законами Природы,
Пространство шести мерное поэтому от ядра, планет и до звёзд они круглые,
И чёрные дыры во Вселенной от проявления закона света и доказано - однородны.

Кривизна пространства может быть только в отражении зеркала или сознания,
У пространства свойство расширяться или сужаться но не искривляться,
Искривляться может только движение например река, человек от годов влияния,
Время не может двигаться вспять, из будущего оставаясь в прошлом, как даётся.

Мальтус законы дикости приписал разумной жизни, через убийство к счастью,
Маркс закон стоимости приписал деньгам. а это закон цены на результаты труда,
Которых будет ни больше. ни меньше затраченного труда, а цена властвует вовсю
Над нищими и обездоленными не допуская их до себя, из-за недостаточного счёта.

Ленин извратил свойство государства, назвав государство машиной насилия,
Отсюда диктатура пролетариата, хотя пролетарий без крестьянства невозможен,
Инстинкт голода способен заставит рабочего стать земледельцем. ради выживания,
Сталин,как верный четвероклассник, крепил насилие, и путь к счастью стал опасен.

Варварство ничего не создаёт, но привилегированно потребляет,
За счет народа создавая орудия массового убийства, ради господства,
Придумывая налоги, которые не повышают а снижают качество жизни народа и нет
Законной защиты от нищеты, невежества, болезней, насилия в границах государства.

Блеск погон, как лисье очарование для кролика вместе с долларами,
Приводит к тому что господство над собой с содержанием чужой армии,
Это высшая афера в мировом масштабе, от хитро созданного испуга людьми.
Которые создают холопов из чужих безработных, "снимая каштаны руками чужими!"

О чужой армии в чужой стране всегда напомнит аналогия в Природе,
Чтоб разумные люди не допускали опасных ошибок,
Это тоже самое, когда кукушка оставляет своё яйцо в чужом гнезде,
Последствия будут аналогичными без всяких скидок!
 
15 января 2019 г.                Марат Кадыров


Рецензии