14 января

Светящимся оленем промчался Новый год,
Звездой сверкнув волшебной угасло Рождество,
Вприпрыжку разметался каникул хоровод,
И старым новым годом сияет волшебство!..
Мечтами сыплет дивно снежинок венский вальс,
Подхваченный ветрами танцует снегопад,
Изысканностью звёздной мерцает в этот час
Исполненных желаний сияющий парад!..


Рецензии