Каждый шаг важен

В Жизни человека каждый ШАГ важен, ибо вчерашнее действо 
запрограммировало сегодняшнее, то, которое осуществляется
прямо сейчас.  А завтрашний поступок (привычка, алгоритм)
будет зависеть от нынешнего повъдения данного человека.

Ничего случайного  в Мiроздании быть не может: наше 
сейчас сформировано вчера, а завтрашнее формируем сегодня.
Надо об этом ни когда не забывать (07.01.2019).

  В.Кузьмич


Рецензии