Капля до финала

Осталась только капля до финала
Только прости. Скажи мне, что простил.
И я оставлю тебя здесь, где повстречала,
Я растворюсь, как сигаретный дым.

И если окажусь пред небесами,
Не позволяй туда мне улететь.
Бросай в меня тяжелыми камнями,
Ведь я должна заслуженно гореть.

Иссякли силы, правда, я устала,
Меня тошнит от этих мрачных дней.
Осталась только капля до финала,
Долей её пожалуйста, долей…


Рецензии