Коротко, но пусть

Пусть звёзды светят ярче,
Пусть огонь греет крепче,
Пусть сердце бьётся чаще
И дышится всем легче.
Пусть любится взаимно,
Пусть дружится надёжно,
Пусть рядом будет тот,
Кто тепло ваше сбережёт.


Рецензии