Тебе мой Друг в день твой рожденья

"Тебе мой Друг в день твой рожденья
Желаю быть  навек таким -
Всегда в хорошем настроенье,
Прекрасным,добрым и  смешным!

Пусть красота цветет и дальше,
И всем завистникам назло,
Тебе желаю просто счастья,
Чтобы во всем всегда везло!
Мой Друг! Желаю много счастья!,
Чтобы в семье прекрасной жил!,
Берёг своё всегда здоровье,
С водкой больше не "дружил"!

И не болел чтоб никогда,
Жена бы слушалась всегда,
Чтобы зарплата была классной,
Хватало на семью прекрасной!"


Рецензии