По склону

Бессмертный путь не одинок,
Он на события богатый.
И каждый шаг дает урок,
И повороты цельных знаний.

Жизнь раскрывает по чуть-чуть,
Свои сокрытые бриллианты.
Сомнений грешных, долгих мук,
Твои случайные романы.

И если ты готов блистать,
На теле солнца и победы.
Не нужно в дебрях утопать,
И не о чем вести беседы.

Есть то, о чем не говорят,
Оно сильнее даже слова.
Проникновенный твердый взгляд,
И намерение готово.

И ощущаешь как одно,
Себя и цель, путь и дорогу.
Ведь знают сильному дано,
Взбираться по любому склону.


Рецензии