Жаворонок

Веселы ручьи весною,
С пашни сходит талый снег,
Ввысь поднялся жаворонок,
Начал славный перепев.

С ним приходит счастье в жизни,
Солнце хочешь обхватить,
Замираешь от восторга
И не можешь не любить!

Певчий птах, в лазурной выси
Одари любовью всех,
Твой напев любой услышит,
Кому дорог черный хлеб!

Поднимись как можно выше,
Пой для жизни и всегда,
Разве может быть иначе -
Это ж родина твоя!

15 января 2019 год,
гор. Котельнич
Олег Ренжин


Рецензии