Когда-нибудь

Когда-нибудь снег невесомый
Тебя коснувшись, упадёт,
А следом, давний твой знакомый,
На огонёк в окне зайдет.

И, потоптавшись у порога,
Стряхнув дыханье января,
Уже влюбляясь понемногу
В твой остров, спрятанный в моря,

Вдруг, словно паузу смягчая,
Большой, смешной и волевой,
Попросит кофе или чая
Спокойно, запросто, как свой.

Потом, и это непреложно,
"Мол, если что, не обессудь",
Всё невозможное возможно
Когда-нибудь, Когда-нибудь...


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! С удовольствием прочла несколько раз. СПАСИБО.
С весенним теплом...

Вера Киреева Ласло   15.04.2019 06:16     Заявить о нарушении