Обыкновенная Любовь

Ну, значит, так тому и быть,
Мое нечаянное горе..
Изменит надпись на заборе..
От нежелания любить...
Я снова стану молодым,
Когда щеки коснется Счастье ...
И не в моей, выходит, Власти
Стать по щелчку совсем Другим...
А что касается..Иных...-
Они имеют право..видеть,
Имеют право ненавидеть
Или любить со стороны...
Считать слезливыми Стихи,
Где я пишу, что Нечем плакать...
И изучать подспудно Слякоть,
Где я топлю свои Грехи...
Я полон Сил , когда ...любим...
И полон радостных Мечтаний,
Когда Избранницей Желаний
Я от любой Беды храним...
Храним тогда, когда богат...
Или,как бомж последний , беден...
Стал целью несусветных Сплетен ,
Хотя ни в чем не виноват...
Моей Любимой наплевать,
Что Ложь упрямо лезет в двери...
Моя Любовь безгрешно верит...
В мою Святую Благодать...
В моих Стихах...все так, как есть...
В моих Стихах все так, как было...
Они не тянутся уныло -
Их надо правильно прочесть...!
И вот тогда  моя Слеза 
Вдруг станет истиным Бриллиантом...,
А я..- завзятым ..Дуэлянтом,
А вслед за выстрелом - Гроза...
Ну, значит, так тому и быть,
Мое нечаянное горе...
Изменит надпись на заборе..
От нежелания любить...


Рецензии
Заныло сердце... Хочет жить,
Любить и биться полной силой,
Не жизнью медленной, унылой,
А, как звезда, всегда светить.
Но яркость сердца не видна...
И весь порыв, и все стремленья,
Надежды, планы и сомненья
Увидеть может лишь одна...
Но видит ли?..

Алла Челядина   16.01.2019 22:18     Заявить о нарушении
Тогда завидую.

Алла Челядина   17.01.2019 20:17   Заявить о нарушении