Мысли вслух

*Не поддавайтесь на провокации,
Иначе из-за гнева не одержать победы!
*Не обращайте внимания на оскорбления и унижения,
Ваша невозмутимость обезоружит нападающего!
*Не взяв подарка у врага,
Он с ним же и останется.
Не внемли выпадкам глупца,
Ведь каждый будет стариться!
Злорадства, лжи и клеветы
Не замечать стараться.
Мы все у Бога на счету,
Не опоздать бы...,и покаяться!


Рецензии