Перечитывая А. Майкова

Я б тебя поцеловала,
Да боюсь, увидит месяц,
Да боюсь, узнает ветер,
Звезды яркие на небе.
Головой кивнут ромашки,
Старый клён расскажет птицам,
Птицы разнесут по свету
Удивительную новость...
А зачем всему знать свету?
Не хочу ни с кем делиться
Даже самою мечтою,
Как тебя я поцелую.


Рецензии