Некая любовь

А посмотрите, как весьма красиво!
Художники творят свои картины,
Одно лишь диво, только диво,
Нет слов, в них всё как-будто живо,

А музыканты, песнопевцы,
Былых и новых сих времён,
Творят созвучия и сЕнцы,
Да так, что не забыть имён,

Писатели, чернилом по бумаге,
Да с музой дружно, как в отваге,
Для душ, сердец, умов людских,
Всё пишут в чём-то просвещая их,

Да, много видов есть у нас искусства,
На каждом, образ проявляется Творца,
И думаю всегда я, вновь и вновь,
В сердцах творящих жИва некая любовь!
           (11.01.19)


Рецензии