О любви давно всё спето

О любви давно всё спето
Что же мне тебе сказать
Поцелуй могу по ветру
Я из воздуха послать

Можно солнечные блики
Набросать тебе в окно
И как в сказке, пчёлкой дикой
Сесть на комнатный цветок

Наблюдать как ты смеёшься
С высоты соседних крыш
Как представлю - сердце бьётся
Ты ему не запретишь

Я увы по жизни этой
Наломал не мало дров
О любви давно всё спето
Признаюсь тебе без слов


Рецензии