Я так должен делать. сатира

Засыпаю словами своими.
Не поэт я,пишу просто так!
Кто поймёт,знайте я с вами.
В жизни светлость должна быть ,не мрак!
      ПРИПЕВ:
Честность ,честность,честность ,честность!
Повторяюсь я много раз.
Я дарю вам всем любезность!
А от честности в счастье шаг!
    
Засыпаю словами своими.
Извините за дерзость мою.
Мы должны разобраться  с ними,
Кто позорит Страну мою!
      ПРИПЕВ:

Засыпаю словами своими.
Так воспитан я в СССР!
Жить должны все справедливо!
Справедливость для всех как пример!!!
      ПРИПЕВ:

Засыпаю словами своими.
Знаю кто не поймёт моих слов.
И не будут друзьями моими.
Кто народ унижать готов...
      ПРИПЕВ:


Рецензии