На юге

Я знаю край, где  виноград
И апельсин на солнце зреет,
Где даль закатом пламенеет
И  вечен  пальмы аромат.      

Там радость вечная  кипит
Под изумрудным небом юга,
А  море мягко и упруго
Шлифует камни скальных плит.


Рецензии