Про замшелую буханку

Прикатили нам "буханку" как-то утром на ТО,
возле леса на опушке простояла лет так сто.
Корневища на колесах и ракушки на мостах,
а в салоне возле двери леший прячется в кустах,
на руле растут опята, на сидениях кора,
под капотом муравейник, в баке кроличья нора,
мох растет на облицовке, в бампере гнездо совы —
всё на месте, только чё-та не заводится, увы…


^ Впервые опубликовано 2019-01-12 под ником Урфин Джюс (@urfin.juce) в FB* и Instagram* [* - продукты Meta, запрещенные в РФ] в комментариях к публикациям пользователя Ilya Hammer (@x.a.m.e.p)


Рецензии