Хороший

Когда-нибудь наступит миг
для пониманья сложен,
и в зеркалах расстроит лик,
ты словно скошен...
Не усомнись в себе. Постой!
Да, вызов брошен.
В основе, знаешь, ты какой?
Знай, ты - хороший!
Что значит этот краткий век?
Длинней, что запорошен.
Мой драгоценный человек,
верь, ты - хороший!
Глядишь на ворох неудач,
будто стреножен?
Нет, не горюй, прошу, не плач...
Ведь ты - хороший!
Побед твоих в пути не счесть.
Успех возможен.
Ты был, ты будешь и ты есть!
И Ты - хороший.


Рецензии
Ну просто жизнеутверждающие строки,
Дарующие утешение, иль вдохновение.

Понравилось.

Андрей Опалев   25.01.2019 00:52     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей! Меня вдохновляют отклики читателей.

Людмила Березина1   25.01.2019 11:58   Заявить о нарушении