НИ О ЧЁМ

Всё ни о ком
И ни о чём.
Полжизни лишь пустые бредни.
То переходный возраст ест,
То свой, то брата, то соседей.
На полпути уже поймешь,
Что не по той дороге скачешь.
И рейс сменить на самолет,
Не улыбается удача.
Стремлений много, - не фантаст,
Но на реальные полеты...,-
-Все упирается в банкноты.
Уходят годы - "самолеты".
А бред лишь в том, -  за все плати,
За каждый шаг ничтожно малый.
............................ .
Порезаны мои мечты,
Разбиты в прах надежда ,вера... .
Такая злая атмосфера.
И девственница обалдела,
Себя бесстыдно продает.


                изображение из интернета


Рецензии
Когда в почете лишь банкноты,
Топор в руках над палачем,
И часто бьются самолеты...
Да разве ж это "НИ О ЧЕМ"?

С уважением

Медведева Татьяна Николаевна   08.02.2020 00:01     Заявить о нарушении