Всех обошел наш джерсимен

Всех обошел наш джерсимен,
Не олигарх, но все же…
Ему не надо перемен,
Он самый толстокожий.

Что значит дружная семья,
И выбрали же место…
В Сибири много их сырья,
Опасность есть ареста.


Рецензии