Не те мы темы обсуждали

Не те мы темы обсуждали,
Вдыхая сигаретный дым.
Не тех радушно принимали
К порогу дома, как родных!

Не с теми радостью делились,
Желав печали развенчать.
Не теми мы людьми родились,
И нам не с теми умирать!

Судьбу соединить хотели
С кем вместе быть нам не дано.
О, как мы в этом преуспели,
Но значит так нам суждено!


Рецензии