Тайна Небес

http://www.stihi.ru/2019/01/07/5276
         
     АЛЕКСАНДРЕ ДЕНИСЕНКО

О эта боль разлуки безвозвратной,
И тщетность крика ночью в пустоту.
И беспощадность слёз, и троекратных
Слов утешения друзей всех на лету.

Иль тишины звенящей в напряжении,
Где нет шагов любимых, не прочесть.
Но надо жить, а жизнь всегда сражение,
И небеса вдруг подают нам весть.

В незримом танце ангелы хранители,
Приходят в снах, очерчивая круг.
Порой подсказывая, явятся родители,
Или душа родная подаёт знак-стук.

Необъяснима тайна воскресения,
Судьба у каждого заслуженно своя.
Дождётся ль планетарного мгновения,
Всё человечество на пике бытия?
15 января 2019


Рецензии
Всё верно! У каждого жизнь своя! Удачи Вам!

Виктор Купрашевич   23.01.2019 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо за визит.

Надежда Шлезигер   28.01.2019 07:41   Заявить о нарушении