***

Застенчивый взгляд
Слегка хмурый вид
Ты вроде как рад
А вроде убит

Земля под ногами
Макушка во снах
Кто знает как надо
Не хочет сказать

Скупое молчанье
Улыбка без смеха
Так просто идут
Два человека

Не нужно и слов
Лови лишь глаза
Обойму шальную
По имени взгляд

Одной лишь улыбкой
Откроется сердце
Чуть чаще дыхание
Даст мне согреться

Неловкое чувство
Быть не одной
И знать,что не надо
Спешить нам домой

Что дом это поле
Витая тропа
Сырая дорога
Мосты как рука

Сожму я покрепче
Джинсу в свой кулак
От этого легче
По ветру лишь мрак

Все мысли цунами
Сдуваются в пыль
А что будет с нами...?
Смех или быль

Чем реже мечтаешь
Тем крепче она
Незримая глазу
Слепая судьба

Лови этот миг
Смелее мечтай
Откроешь глаза
А пред тобой рай


Рецензии