Мундиаль

В ФИФА заявки страны дали
Они все мундиаль желали
Россия лучше всех была
На всё гарантии дала

Комиссия ФИФА решила:
Россия всех опередила
В России "мундиалю" быть!
Команду надо возродить

В то время, тренер был Капелла
Но сборная совсем не "пела"
Игра не клеелась у нас
Не точно мы давали пас

Мячи в ворота не летели
Вот так "Европу" пролетели
Народ болел и он страдал
Ведь вот он- скоро "мундиаль"

Капелла дали мы отставку
На собственного сделав ставку
Черчесов избран был главой
Все закачали головой

Хорошим вратарём был он
Как тренер? -неизвестен он
Что сборной может преподать?
Какую тактику избрать?

До "мундиаля" год остался
Большой турнир тут состоялся
Мы там не показали класс
Но тренер всеж заверил нас

Готовим сборную по плану
Будем лучше к "мундиалю"

Осталось времени не много
А результата ни какого
Контрольно матчи мы сыграли
Но всё почти их проиграли

Пресс-конференции идут
Черчесову вопрос дают
Он все нападки отбивает
Прогноз хороший обещает

Так дни летели,час настал
В Москве открылся "мундиаль"

Тот матч с волнением ожидали
Победы мы себе желали
И вот свисток-игры начало
А в голове, не подкачалиб

Народ кричит,в перед давай
Голы скорее забивай

Игра идёт,но травма что-ли
Дзагоев корчится от боли
Саламыч сразу всё решает
Он Чернышёва выпускает

Игра по флангам началась
Стал лучше получаться пас
Настал наш миг,момент пришел
Газинский забивает гол

Прекрасно Черышев забил
А следом Дзюба вколотил
Денис зря времени не тратил
В ворота снова мяч отправил

А в заключение Головин
Направил в сетку мяч один
Итог,пять-ноль мы побеждаем
И вновь победы ожидаем

Вторая встреча, там Салах
У зрителей в глазах был страх
Ведь в Лондоне играет он
И чуть ли там не чемпион

Команда на него играет
И он там много забивает

Но сборная не лыком шита
Хорошая у нас защита
Её Салаху не пробить
С игры не сможет он забить

Закончен матч мы победили
В итоге три мяча забили
Салах всего то раз забил
И то с пенальти угодил

Мы все команду поздравляем
Саламычу побед желаем
А он уверенно твердит
Команда наша победит

Богиня "Ника"благосклонна
Россия будет не преклонна
В финале будем мы играть
Нам нужно дома побеждать!

Близка победа-верит он
Команда будет чемпион!


Рецензии