Мой герой Маугли

Добрый писатель Редьярд Киплинг
Англию поднял на пьедестал!
Что нам до "пророчеств" Итлин?
Киплинг в Маугли жизнь показал!
Шерхан и вихляющий шакал Табаки
Сын Человеческий - юный МаУгли
Рыжие псы войны, демоны драки
Под золой пепелищ прячут угли!
Книжка с детства дорога сердцу
Правильный Путь не боится смерть
Господи! Дай победу Донецку!!!
Останови убийств круговерть!
Маугли! Поторопись отрезать хвост
Вожаку рыжих псов, злобной стаи!
Трудно построить Небесный мост?
Но! Этот мост построят в Китае!
Если погубят шахтёрский народ
Придёт отмщение свыше, поверьте!
Третий исход ждёт рыжий сброд
Это страшнее внезапной смерти!


Рецензии