Выбора нет

Бывает случай перед тобою стоит выбор
Любить кого-то или любимым быть
Но ведь один без друга эти вещи не возможны
Как человек без веры или здравого ума
Задам  ещё раз, тот же вопрос
Хотите любить или любимым же быть?
Вот мой ответ
Любите друг друга ведь это прекрасно ,как вся наша жизнь


Рецензии