Будда

  сидит молчаливый Будда познавший себя и отца
  пришедший из ни откуда и ушедший...в никуда
  сидит на Земле он и в бронзе застывший тысячи лет
  в красивой лотосной позе'но жизни в нём увы нет

  та жизнь вся его растворилась в улыбках и смехе детей
  и дочь моя не сердилась'за то что отец...не с ней
  за то что он стал:)как Будда 'с такой же улыбкой как он
  как жаль что ушёл он отсюда,не здесь его отчий все ж дом


Рецензии