Случай перед Новым годом

(На мотив пародии братьев Мищуков на их же песню "Пароход")

Подъезжает, подъезжает,
Подъезжает автобАс.
К тому моменту уже буду
На остановке прям как раз.

Кто я? Такойтий Такоенко*,
Был студент, стал программист.
Загрузил меня bug конкретно...
Чу! Слышишь рокот, слышишь свист?
Эх-эй!

(* - цензура собственного имени)


Рецензии