Вполне возможно!?

Вполне возможно: человечество не вечно.
Есть: сотни способов укоротить наш век,
Ну, а желающих, поверьте – бесконечно,
Я не один из тех, кому плевать на всех.

Есть ощущенье: мы - изрядно наcледили,
Взрастали слугами, на пользу делу труд,
Ресурс: наш – автономно, круто изменили,
Что заставляет думать «не нужны, а вдруг?».

Ведь, если рассмотреть масс медиа уловки,
Да действия: у руководства важных стран,
Как мысль: «хотят избавиться», неловко,
Так ищут способ - зашвырнуть, на Марс.

Но лучше дустом: и честней, и без измены,
Не надо - глупости, билет - в один конец,
Сам организм: увы - не выдержит подмены,
Тут «альма матэр» нам Земля и то капец.

Ах да: нас, очень долго сказками кормили,
А может хватит это – сплошь, одно враньё,
Ращёт ресурса важен в целом, в этом мире,
Переработка - старого, для нового, сырьё.

Есть закрома России, Арктика, Антарктика,
Так, не для бизнеса: планете всё, дружок,
Ну, а на ваш карман на какать населению,
Как в майский праздник не крути флажок.


Рецензии