Наступили будни

Позабыты праздники и все мои друзья
И вот с новой радостью могу работать я
Спиртное всё закончилось и холодильник пуст
И мысль моя рождённая что можно двигать в путь.

Пробраться в ворохе бутылок оказалось тяжело
Коробки фантики бумажки здесь столько лишнего всего
С начало нужно разобраться ну а работа подождёт
Пойду попробую убраться ведь сегодня Новый год.

Все ёлки шарики игрушки убрали в тёмный мы чулан
Гирлянды лампочки хлопушки раскидали по углам
Теперь пылится они будут на старых полках целый год
Что бы снова радость нам доставить забот мечтаний и хлопот.


Рецензии