Операция

Меня препарировали три раза…
Пинцетом разрезали сетчатку глаза.

Теперь я слеп, во моём взоре дым.
Наверно так в лампе чувствует себя  Алладин.

Второй раз прошлись по мозгу,
Я начал думать так как можно.

Третий нагло резанули по сердцу,
Остались инстинкты; от них никуда  не деться.

Мой мир это запотевшее стекло...
Комар из преисподней пробивает дно.


Рецензии