Зимнее

Как же сильно хочется любви!
Как же хочется чтобы тебя жалели.
Чтоб от невзгод и грусти берегли,
Холодными ночами грели.

Сильнее хочется любви зимой,
Когда сидишь одна в промёрзлой ледяной маршрутке,
В своём несчастном старом полушубке,
А могла бы в новой шубе и с тобой.

Но где же ты мой милый принц на мерседесе?
Закоченела ждать тебя на остановке!
Скорее мчись в объятия к своей принцессе,
Верхом на белом жеребце и в тонировке.

И слышу шум томящий, шум гремящего мотора,
Силуэт коня сопровождаемый свирепою метелью.
Не думала, что встречусь я с тобой так скоро,
С моей двадцать второю белою газелью.



14.01.2019


Рецензии