Химии крик

Мой маленький ангел
Когда мы встречались
Как будто все было вчера
И эта улыбка и эти объятья
И звездные вечера

Твой носик курносый
Веселые щечки
И ямочки возле рта
И сладкие губы
Задорно смеялись
Кусались почти до утра

Под Челентано как танцевали
Безудержно без ума
Казалось все вечным
Ни что не исчезнет
И думал так будет всегда

Ни что не пропало
Но было так мало
Бездонного счастья на миг
Хотелось внимания и понимания
Любви и химии крик


Рецензии