Рождение любви

Душа летит, душа поёт
И сердце просится в полёт!
Вверх! Где лазурный небосвод,
Нас так манит и так зовёт!

Взгляни, мой друг, и ощути,
Как сердце радостно стучит в груди,
Как молодая кипит кровь,
Как излучаем мы любовь!

В избытке чувств поют сердца,
И счастья   нашего нет конца!
Слиянье тел и душ полёт,
Нас продолженье нам несёт!

Папшева Елена, 15.01.2019

Иллюстрацией служит фото моей картины


Рецензии