Упадок страны

Чего опасаюсь я больше всего
     Тонов полуправды!
Винить не желаю, вовсе никого
Но! Тех кто проводит парады
Злых жопников-содомитов
    Моя презирает душа!
Адепты бесовской свиты
Безбожно грешат!
У всех на виду содом
Земной разрушает наш Дом!
Какая же тут толерантность?
Давайте устроим парад убийц!
Никчемная псевдогалантность?
   Мораль опрокинута ниц?
Содом и Гоморра погибли в огне
Там ангелы суд совершили
Пора подумать заморской "родне"
Зачем они совесть убили!
Давайте парадами зоофилов,
Всех хамов, хабалок и упырей!
Кому это нравится или мило?
Очистите землю от мрази скорей!
  Они на экранах елозят
Намёки, ужимки по обезьяньи
С них отчёта не спросят?
И сеется грязь в сознаньи
Растущего поколения нашего
Как можно больше падшего
Гнусявого и зловонного
Карликового, эпигонного!!!
Поймите, что это тоже война
Убийство не из-за угла
А явно! Цинично и пошло!!!
От старых, испитых рож тошно!


Рецензии