Про отношенцев, снова

Про ОТНОШЕНЦЕВ я уже писал -
там всё сурово! Взоры, фразы, взгляды.
Любовный Ангел с ними не бывал -
Но придушить всегда друг друга рады.

Возможно, это просто наказание
от сил неведомых, что нам мозги ибут;
ЛЮБИМЫМ - не страшны и расстояния,
А ОТНОШЕНЦАМ каждый день - за труд...

Конечно, этот век весьма паршивый -
И ВЫГОДНО на пару проживать;
И вместо ЧУВСТВА нежного, игривого,
В круг ОТНОШЕНИЙ яростных вступать!

И там слова - ты ДОЛЖЕН, НАДО, ТРУДНО
всё лучшее в тебе легко сотрут.
Уморщат ЖИЗНЬ волшебную и чудную -
Ты - ОТНОШЕНЕЦ! Пленник странных пут.


Рецензии